RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

"Во Владивостоке завершился сезон RDS GP"


7 этапов, 6 городов от Москвы до Владивостока, 97 пилотов, 32 500 зрителей на трибунах и более 10 миллионов просмотров онлайн русскоязычной и англоязычной трансляций по всему миру-это лишь небольшой отчет в цифрах о прошедшем сезоне РДС гран При.

С мая по сентябрь этапы главных соревнований страны по дрифту собирали всё больше и больше зрителей, а эксперименты организаторов, запланированные в новом сезоне увенчались успехом.

Дмитрий Добровольский, директор РДС Гран При: "Отличной идеей в этом году было объединение двух серий - нашей и RDRC. Хоть наш уик-энд длился 4 дня и по расписанию есть над чем поработать, но, в целом, это понравилось нашему зрителю. Объединение двух этапов, как это было в Сочи, наверное, больше повторять не будем-уж слишком это изнурительно для пилотов и техники. Но хочу сказать, что в Сочи был самый атмосферный этап, когда публика скандировала "Федя! Федя!" (Федору Воробьеву), у меня мурашки по коше побежали! В целом, очень хороший получился сезон, будем работать дальше!"

На 7 этап на "Прим Ринг" во Владивостоке заявилось 43 участника, квалификацию в этом множестве отменных пилотов со всей России (и Японии) выиграл пилот команды "Toyo tires x Gorilla Energy" Андрей Песегов. Самыми запоминающимся проездом стал проезд Аркадия Цареградцева и Тецуя Хибино: Аркадий ехал к японцу как приклеенный! "Это было потрясающе красиво!"-писали болельщики в комментариях. А в ТОП 8 исполнилась мечта Евгения Лосева, который, наконец, проехал парно с Дайго Сайто. Самым долгим принятием решения в сезоне стал финал 7 этапа-судьи долго совещались и не могли выяснить победителя заезда. В итоге в заезде между Дайго Сайто и Гочи Чивчяном выиграл прошлогодний чемпион РДС. Прямые трансляции заездов финальных можно посмотреть на YouTube на официальном аккаунте Российской Дрифт Серии.

По итогам сезона чемпионом 2018 года стал Георгий Чивчян ("Форвард авто"), серебряным призером стал Дайго Сайто, а бронзовым — Аркадий Цареградцев ("Fail Crew"). Подиум в таком же составе мы лицезрели на 7 этапе РДС Гран При во Владивостоке.

Дайдо Сайто: "Я очень полюбил Россию и жалею, что не стал первым. Обязательно вернусь в следующем году и не упущу своей возможности стать Чемпионом. Спасибо всем болельщикам и спасибо, Россия".

В командном зачете лидерами сезона стала команда "Aimol EE Team", на втором месте — "Форвард авто", а на третьем — команда "Autoprofi".



Источник: Российская Автомобильная Федерация



Читайте нас в Яндекс.Новостях


[16.09.2018 в 11.22] Прочтений: 325
07.11.2018
Кубок мира по дрифту уезжает в Россию!
В отличии от прошлого года, правила судейства турнира были изменены, они стали более похожи на систему судейства в американском и российском чемпионатах, то есть каждый из судей отвечал за свой параметр...
16.09.2018
Ралли-кроссовый дебют белгородского автодрома "Вираж"
На карте российского ралли-кросса появилась новая точка – Белгород...
14.09.2018
Новый Suzuki Vitara добрался до Европы
В Европе стартовал сбор предварительных заказов на обновленный японский кроссовер Suzuki Vitara Brezza...
31.08.2018
За победу на РДС-Восток поборются трое хабаровчан
В этом году в списке претендентов на чемпионство поборются и трое хабаровчан — Егор Шумилкин, Евгений Солоненко и Максим Якубицкий...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте