RSS-подписка Группа Вконтакте Канал на YouTube Instagram

логин 
пароль 
Мой город- выбрать -
ГЛАВНАЯ | МЕРОПРИЯТИЯ | ОТЗЫВЫ | ВИДЕО | ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

"Ралли-кроссовый дебют белгородского автодрома "Вираж""


На карте российского ралли-кросса появилась новая точка – Белгород. До этого, автодром «Вираж» долгие годы принимал у себя различные картинговые соревнования и любительский «тайм-аттак», но этой осенью сюда пришла новая дисциплина автоспорта.

Поначалу, практически все пилоты отнеслись к новой трасе с большой долей скепсиса – узкая, медленная и обгонять почти негде. Но, уже к квалификационным заездам участники пристрелялись к новой дорожке и мнение свое поменяли, совершая невероятные по красоте обгоны, достойные многих восхищённых эпитетов. Новая трасса ни как не повлияла на расклад сил – в лидерах все те же привычные лица.

В «Национальном» отборочная стадия вновь осталась за лидером сезона Егором Саниным. И в финале бело-черная Калина вновь возглавила гонку, но собственная горячность и давление со стороны напарника по команде Павла Кальмановича заставили 18-летнего ульяновца ошибиться и сдать пальму первенства своему визави. Но на расклад чемпионата это ни как не повлияло – Санин по-прежнему лидирует с внушительным отрывом и лишь какое-то невероятное стечение обстоятельств может лишить его победы в сезоне.

В зачете Супер 1600 в гонке солировали Михаил Симонов и Артур Егоров. Причем два основных претендента на победу в чемпионате схлестнулись в первом же квалификационном заезде, изрядно намяв друг-другу бока. Выпустив пар, дуэлянты спокойно отъездили оставшиеся заезды и в финале все шло по привычному сценарию, с лидирующим Симоновым и догоняющим его Егоровым. Но за пару кругов до финиша на автомобиле лидера отвалилось переднее колесо, что повлекло за собой сход с трассы. Ну а победу в Белгороде отпраздновал Егоров, обострив борьбу за чемпионство до предела.

Полноприводный дивизион СуперАвто собрал всего пять машин – Евгений Животов на заслуженном Mitsubishi Lancer готовился отпраздновать легкую победу, пока его основной соперник Раис Минниханов покорял бездорожье чемпионата Can-Am Trophy. Но соперником для Евгения стал его собственный автомобиль, не дававший ему и его механикам спокойно отрабатывать свою программу. Но к финалу все проблемы были устранены и пилот из Старого Оскола легко выиграл решающий заезд.

Очередной победой Ильи Родькина завершился этап дивизиона Д2-Юниор. И если до этого пилоту из Воронежа приходилось попотеть, чтобы одолеть своего главного соперника – Рустама Фатхутдинова, то теперь недавний лидер сезона сам выступает в роли догоняющего. Причем в пылу борьбы Рустам даже успел перевернуться, но борьбу в гонке продолжил, но на этот раз остался без призов.



Источник: Российская Автомобильная Федерация
Фото: Антон Басанаев



Читайте нас в Яндекс.Новостях


[16.09.2018 в 11.30] Прочтений: 407
07.11.2018
Кубок мира по дрифту уезжает в Россию!
В отличии от прошлого года, правила судейства турнира были изменены, они стали более похожи на систему судейства в американском и российском чемпионатах, то есть каждый из судей отвечал за свой параметр...
16.09.2018
Во Владивостоке завершился сезон RDS GP
С мая по сентябрь проходили этапы главных соревнований страны по дрифту РДС гран При...
14.09.2018
Новый Suzuki Vitara добрался до Европы
В Европе стартовал сбор предварительных заказов на обновленный японский кроссовер Suzuki Vitara Brezza...
31.08.2018
За победу на РДС-Восток поборются трое хабаровчан
В этом году в списке претендентов на чемпионство поборются и трое хабаровчан — Егор Шумилкин, Евгений Солоненко и Максим Якубицкий...


     [Обновить код]
   

Абакан Алапаевск Алушта Альметьевск Арзамас Артём Архангельск Астрахань Балаково Барнаул Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великие Луки Великий Новгород Великий Устюг Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Гатчина Горно Алтайск Грозный Дзержинск Димитровград Евпатория Екатеринбург Елец Железногорск Железнодорожный Жуковский Зеленогорск Зеленоград Златоуст Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Кемерово Керчь Киржач Киров Киселёвск Когалым Королёв Кострома Красногорск Краснодар Красноярск Курган Курск Лангепас Ленинск-Кузнецкий Ливны Липецк Луга Люберцы Магнитогорск Майкоп Махачкала Междуреченск Миасс Москва Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Наро-Фоминск Находка Невинномысск Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новокуйбышевск Новомосковск Новороссийск Новосибирск Новотроицк Новый Уренгой Ногинск Ноябрьск Обнинск Одинцово Октябрьский Омск Оренбург Орехово-Зуево Орёл Орск Павлово Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Подольск Полевской Псков Пушкино Пятигорск Ростов-на-Дону Рощино Рубцовск Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саров Севастополь Северодвинск Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Соликамск Сочи Ставрополь Старый Оскол Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тимашевск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Урюпинск Уссурийск Уфа Ухта Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чайковский Чебоксары Челябинск Череповец Чехов Чита Шадринск Шахты Щёлково Электросталь Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ялта Ярославль
Профессиональная разработка и поддержка интернет-проектов
© 2012-2018. Информационно-развлекательный портал MyAutoGames.RU
При частичном использовании материалов ссылка на исходные данные сайта обязательна. Полное использование материалов, а также фотографий возможно только с согласия.
 О проекте, контакты
 Политика конфиденциальности
 Реклама на сайте